منتديات مشاكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مشاكس

منتديات مشاكس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرقعه ومفرقعه
مشرفة لها و المطبخ
مشرفة لها و المطبخ
مصرقعه ومفرقعه


انثى عدد الرسائل : 2948
الموقع : فـــي بيـــتــنآآآآ
المهنه : طـاالـبهــ
المزاج : مرووووقهـ ..!!
المنطقه: : الدماامــ....
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. Empty
مُساهمةموضوع: ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛..   ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 4:52 am

سلااام
جبت لكم شيز كيك بالتووت يدنن:
..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. Blueberry_large


الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت

الطبقة الثانية :

18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي
2 مغلف كريما >>> دريم ويب
1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )

الطبقة الثالثة :

علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق

الطريقة:

يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer
حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب
حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري،
وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,

ووبس

اشتهيته

اللهم اني صاائمه وه وه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشاكس
المدير العام
المدير العام
المشاكس


ذكر عدد الرسائل : 2294
العمر : 32
الموقع : بـــيـــتـــنـــآ,,
المهنه : طــالــبــ,,
المزاج : زهــقــانــ,,
المنطقه: : الـــدمـــامـــ,,
الهوايه: : السباحهـ,,
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛..   ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 11:47 am

يم يمي والله شكلها لذيذه عاد انا اموت عـ التشيز كيك


يسلموووو خيتوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moshaks5.yoo7.com
مصرقعه ومفرقعه
مشرفة لها و المطبخ
مشرفة لها و المطبخ
مصرقعه ومفرقعه


انثى عدد الرسائل : 2948
الموقع : فـــي بيـــتــنآآآآ
المهنه : طـاالـبهــ
المزاج : مرووووقهـ ..!!
المنطقه: : الدماامــ....
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛..   ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 2:24 pm

اي صح انا نزلته الصبح حسيت بجووع رهييب خخخ

شكراع مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته البسكوته
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
توته البسكوته


انثى عدد الرسائل : 1564
الموقع : في الدنيا لحد الحينــ ..
المهنه : طالبهــ ..
المزاج : كووووووووولـــ ..
المنطقه: : الدمامـــ ..
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛..   ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2008 9:20 pm

يعطيك العافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرقعه ومفرقعه
مشرفة لها و المطبخ
مشرفة لها و المطبخ
مصرقعه ومفرقعه


انثى عدد الرسائل : 2948
الموقع : فـــي بيـــتــنآآآآ
المهنه : طـاالـبهــ
المزاج : مرووووقهـ ..!!
المنطقه: : الدماامــ....
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛..   ..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛.. I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 6:26 am

الله يعافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..؛؛كل عام وسفرتنا بخير؛؛..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشاكس :: المطبخ-
انتقل الى: