منتديات مشاكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مشاكس

منتديات مشاكس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصــفــآآآآت شهــيــهــ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرقعه ومفرقعه
مشرفة لها و المطبخ
مشرفة لها و المطبخ
مصرقعه ومفرقعه


انثى عدد الرسائل : 2948
الموقع : فـــي بيـــتــنآآآآ
المهنه : طـاالـبهــ
المزاج : مرووووقهـ ..!!
المنطقه: : الدماامــ....
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Empty
مُساهمةموضوع: وصــفــآآآآت شهــيــهــ   وصــفــآآآآت شهــيــهــ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 1:27 pm

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Cbb6401a9d

مسااائكـم هـنآآآ



لفــأأأئف السلــطـــهـ
وصــفــآآآآت شهــيــهــ F52f5a63ce


المقادير:

خبز عربي أو خبز صاج
مايونيز أو ساور كريم
شرحات رقيقة من المرتديلا أو اللنشون أو أي نوع لحم مدخن
ذرة
أي نوع من أنواع الخضار الذي تفضلينه للسلطة مثل :
شرائح بندورة
شرائح خيار
خس
بصل مقطع جوانح


الطريقة:

- على طاولة العمل افردي شرحة خبز , ثم ادهنيها بالمايونيز أو بالساور كريم .
- رشي فوقها طبقة من الذرة .
- رتبي شرحات اللحم و الخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافة
- اقسمي كل لفافة لقسمين و رتبيها في صحن التقديم و قدميه بارداً
- ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس و بعدها رشيه بالجبنة الصفراء المبشورة و حطيه بالفرن لمدة دقائق لحتى تذوب الجبنة و بعدها يقدم..







التووست الحلوو:
وصــفــآآآآت شهــيــهــ 3676f67a60




المقادير:


توست(تقطع الى اصابع)
زيت للقلي
2 بيض
1 كوب حليب
1م.ص.روح الفانيلا
1م.ص. سكر
1/2م.ص. ملح
1/2 كوب سكر باودر....
للتغميس...جبنة الكريمة(فيلادِلفيا) و عسل.



الطريقة:



بعد تقطيع التوست الى اصابع....يسخن قليل من الزيت في مقلاة على النار....تقلب اصابع التوست قليلا الى ان تكتسب اللون البني..(لمدة دقيقة)
يخفق البيض و الحليب و السكر و الملح و الفانيلا في طبق..تغمس اصابع التوست و ترفع و تصفى جيدا....تقلى في زيت حار..الى ان تكتسب اللون الذهبي(دقيقتين تقريبا) وتكرر مع باقي التوست...تصفطى على ورق نشاف....و من ثم تصف بشكل مرتب في طبق التقديم...ترش بالسكر البودرة

و للتغميس...تخفق الجبنة مع العسل جيدا..


الرز بالفطر والقرنيط:



وصــفــآآآآت شهــيــهــ 568bc655a6




المقادير:

2 كوب أرز بسمتي
100 جرام مشروم ( فطر , عيش الغراب )
8 زهرات قرنبيط نصف مسلوقة
1 فلفل أخضر رومي مقطع صغيراً
1 كوب لبن
3 كوب ماء
4 فصوص ثوم مفرومة
2 حبة بصلة شرائح
ملح , كمون كامل , بابريكا مطحونة
4 حبات هيل
عود قرفة
قطعة زنجبيل صغيرة
2 ملعقة كبيرة سمن


الطريقة:


- اقلي الفطر بعد تقطيعه و ارفعيه ثم اقلي القرنبيط قليلا و ارفعيه .
- اقلي البصل و الثوم حتى يصبح لونهم ذهبياً فاتحاً اضيفي الفلفل و قلبي ثم تبلي بالبهارات .
- قلي الأرز على حدى حتى تحصلي على لون ذهبي فاتح .
- ضعي اللبن و الماء على النار حتى يغلوا ، أضيفي الأرز و باقي المقادير و قلبيهم و اتركيهم على النار في إناء محكم الغلق حتى يتشرب الأرز السائل ثم خفضي النار و اتركيه ينضج , قدميه ساخناً..





مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو




وصــفــآآآآت شهــيــهــ 9b144edf12



المقادير:

- مكرونة
- قشطة الخفق
- فطر
- دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم )
- زبدة
- ثوم
- جبن موزاريللا



الطريقة:

- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة
- تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة
تجهيز الصوص :
- نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..
- ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة ويصبح الصوص سميك نوعا ما


طريقة التقديم :
لك الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل . او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج ..



وبـ س

هني وع ـافية ع ـلى قلوبكُم ح ـبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته البسكوته
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
توته البسكوته


انثى عدد الرسائل : 1564
الموقع : في الدنيا لحد الحينــ ..
المهنه : طالبهــ ..
المزاج : كووووووووولـــ ..
المنطقه: : الدمامـــ ..
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصــفــآآآآت شهــيــهــ   وصــفــآآآآت شهــيــهــ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 6:20 pm

يمى يمى يمى شهيتينى يادبه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرقعه ومفرقعه
مشرفة لها و المطبخ
مشرفة لها و المطبخ
مصرقعه ومفرقعه


انثى عدد الرسائل : 2948
الموقع : فـــي بيـــتــنآآآآ
المهنه : طـاالـبهــ
المزاج : مرووووقهـ ..!!
المنطقه: : الدماامــ....
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصــفــآآآآت شهــيــهــ   وصــفــآآآآت شهــيــهــ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 6:29 pm

عااد اسكتي عنددنا الطبااخه توته روحي المطبخ وابدعيناا وذوقينا انا ومشااكس هع
>>تعزم بعد خخخخخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته البسكوته
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
توته البسكوته


انثى عدد الرسائل : 1564
الموقع : في الدنيا لحد الحينــ ..
المهنه : طالبهــ ..
المزاج : كووووووووولـــ ..
المنطقه: : الدمامـــ ..
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصــفــآآآآت شهــيــهــ   وصــفــآآآآت شهــيــهــ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 9:12 pm

افا عليك ابشري بطلبك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرقعه ومفرقعه
مشرفة لها و المطبخ
مشرفة لها و المطبخ
مصرقعه ومفرقعه


انثى عدد الرسائل : 2948
الموقع : فـــي بيـــتــنآآآآ
المهنه : طـاالـبهــ
المزاج : مرووووقهـ ..!!
المنطقه: : الدماامــ....
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصــفــآآآآت شهــيــهــ   وصــفــآآآآت شهــيــهــ I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 3:54 am

هههههههههههههههههههههـ يلاا ننتظركـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشاكس
المدير العام
المدير العام
المشاكس


ذكر عدد الرسائل : 2294
العمر : 32
الموقع : بـــيـــتـــنـــآ,,
المهنه : طــالــبــ,,
المزاج : زهــقــانــ,,
المنطقه: : الـــدمـــامـــ,,
الهوايه: : السباحهـ,,
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصــفــآآآآت شهــيــهــ   وصــفــآآآآت شهــيــهــ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 12, 2008 5:15 am

خخخخخخخخخخ

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moshaks5.yoo7.com
مصرقعه ومفرقعه
مشرفة لها و المطبخ
مشرفة لها و المطبخ
مصرقعه ومفرقعه


انثى عدد الرسائل : 2948
الموقع : فـــي بيـــتــنآآآآ
المهنه : طـاالـبهــ
المزاج : مرووووقهـ ..!!
المنطقه: : الدماامــ....
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصــفــآآآآت شهــيــهــ   وصــفــآآآآت شهــيــهــ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2008 8:12 am

ولكمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع بس على سنع
مراقبه
مراقبه
دلع بس على سنع


انثى عدد الرسائل : 422
المهنه : طـالبهـ
المزاج : مستانسه انتو مستانسين اهم شي تكونون مستانسين
المنطقه: : الـدمــامـ
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصــفــآآآآت شهــيــهــ   وصــفــآآآآت شهــيــهــ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 12:22 am

اقول صرقوعه ماينفع موضوع من غير فعل ابي اشوف الأطباق هاذي كله انتي مسويتها

يسلم وياعسل عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://pink.1forum.biz/index.htm
مصرقعه ومفرقعه
مشرفة لها و المطبخ
مشرفة لها و المطبخ
مصرقعه ومفرقعه


انثى عدد الرسائل : 2948
الموقع : فـــي بيـــتــنآآآآ
المهنه : طـاالـبهــ
المزاج : مرووووقهـ ..!!
المنطقه: : الدماامــ....
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

وصــفــآآآآت شهــيــهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصــفــآآآآت شهــيــهــ   وصــفــآآآآت شهــيــهــ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 16, 2008 8:49 am

اووبس ..
اطبخ مره وحدهـ

كثري منها هع

منوره قلبي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصــفــآآآآت شهــيــهــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشاكس :: المطبخ-
انتقل الى: