منتديات مشاكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مشاكس

منتديات مشاكس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ ....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توته البسكوته
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
توته البسكوته


انثى عدد الرسائل : 1564
الموقع : في الدنيا لحد الحينــ ..
المهنه : طالبهــ ..
المزاج : كووووووووولـــ ..
المنطقه: : الدمامـــ ..
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ .... Empty
مُساهمةموضوع: لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ ....   لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ .... I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 2:01 pm

ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ




المقادير:


-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.

-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة

-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع

-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة

-ملح (حسب الرغبة)

-2 مغلف خلطة البروست

-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع

-4 بيضة مخفوقة

-2 كوب زيت نباتي، للقلي



الطريقة:


1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين

2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.

تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.

3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.

4-تسكب خلطة البروست في طبق.

5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية.

6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.

7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.

8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.




*نصيحة:

تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.




تحياتي لكم:"توته البسكوته"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرقعه ومفرقعه
مشرفة لها و المطبخ
مشرفة لها و المطبخ
مصرقعه ومفرقعه


انثى عدد الرسائل : 2948
الموقع : فـــي بيـــتــنآآآآ
المهنه : طـاالـبهــ
المزاج : مرووووقهـ ..!!
المنطقه: : الدماامــ....
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ ....   لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ .... I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 11:39 pm

ووش رايكـ نسويها حق السهره بااكر ..؟ هع

>> اممووما نطبخ وننفخ .. من \\ .. سابع المستحيلاات ههههههه

يعطيكي العافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته البسكوته
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
مشرفة الاستراحه وسواليف نص كم
توته البسكوته


انثى عدد الرسائل : 1564
الموقع : في الدنيا لحد الحينــ ..
المهنه : طالبهــ ..
المزاج : كووووووووولـــ ..
المنطقه: : الدمامـــ ..
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ ....   لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ .... I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 12:14 pm

يعافيك ياقلبي..

منوره وربي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهـ ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مشاكس :: المطبخ-
انتقل الى: